Accueil
Accueil
Inscription à la Newsletter

Accueil
Accueil
Accueil


Lycée des Métiers de l'hôtellerie Raymond MONDON

2, boulevard de la défense

57070 METZ

tel. : 03 87 65 66 22

email : ce.0573320@ac-nancy-metz.fr

  


Les documents de rentrée  2020-2021 (manuels, tenues, Jeun'Est, calendrier de rentrée, transport)  sont à votre disposition dans le menu "Actualités"

Télécharger les menus

Nos restaurants vous accueillent du Lundi au vendredi

 


Renseignements et réservations à l'accueil du lycée le mercredi de 9h à 12h et les autres jours de 9h à 16h.


DERNIERE MINUTE 

classe de Mise à Niveau (MAN)

Afin de commander la mallette, suivre la procédure comme indiqué sur le

bon de commande DEGLON : le site et le code d'accès seront activés dès

le mardi 7 juin au matin


INFORMATIONS IMPORTANTES CONCERNANT LES RESULTATS AUX EXAMENS


Résultats des Bac Professionnel et  TECHNOLOGIQUE


Pour les baccalauréat général et technologique, les résultats seront accessibles aux

candidats via internet à l’adresse :


https://ocean.ac-nancy-metz.fr/

Pour le baccalauréat professionnel, les résultats seront mis à la disposition des

candidats via l’adresse :

https://cyclades.ac-nancy-metz.fr/publication_A12


Mise à disposition des relevés de notes (1er groupe)


- mardi 7 juillet à 14h00 ; nouscommencerons par les candidats autorisés à se

présenter aux épreuves du second groupe.

Pour plus d'informations cliquez ici


Découvrir notre lycée

  


Le Mot du Proviseur

  


Résultats du BTS


Communication des résultats et mise à disposition des relevés de

notes – session 2020


Communication des résultats


Pour les examens des BTS, les résultats seront accessibles aux candidats le 10 juillet

17 h via internet à l’adresse :


https://ocean.ac-nancy-metz.fr/


Mise à disposition des relevés de notes

Je vous informe que les relevés de notes des candidats aux examens des BTS au

format papier seront adressés, par voie postale, à chaque candidat à l’adresse postale

renseignée lors de son inscription.

Pour plus d'informations cliquez ici