Vous êtes ici : Accueil > Classe de neige 2017 > Jour 3 : Martine raconte sa cuisine
Publié : 19 janvier 2017

Jour 3 : Martine raconte sa cuisine


Ce matin, ce fut la deuxième séance de ski, dès 10h tout le monde sur les pistes. Le groupe des plus aguerris a pu skier à Abriès pendant que les autres se perfectionnaient encore en face du Fontenil à Ristolas. Tout le monde a tellement progressé que demain nous allons tous à Abriès !


 


Après un repas bien apprécié et un temps calme salvateur, nous avons reçu la doyenne du Fontenil : MARTINE la cuisinière ! Elle nous a fait partagé les coulisses de sa cuisine de qualité et de terroir. Nous avons même pu goûter ses confitures "maison" : d’églantier et d’épine vinette. Tout le monde a adoré, la pâte à tartiner est détrônée !!!


 


Un rapide goûter et nous filons aux douches, ensuite on fera des activités artistiques avec les animateurs. 


 


Après le repas, Ben le musher viendra nous présenter un diaporama de ses chiens et autres animaux sauvages dont il a le secret !!


 


A demain pour d’autres aventures merveilleuses

Répondre à cet article

12 Messages

  • Bravo à tous !

    Janvier 2017, par Aubane Dedenon


    Merci beaucoup pour ces nouvelles très fraiches !


    Un vrai bonheur de tous vous découvrir sur vos skis !
    Super les prénoms sous les photos, ce n’est pas toujours facile de vous reconnaître dans vos habits de skieurs !


    Bonne découverte d’Abriès demain ! Vous êtes vraiment des champions ! Bravo à tous !


    On pense fort à vous ici.

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par

    Bonjour,mmmm quel délice de la bonne confiture.

    Chaima belle metrise (PS : t’as pas declanché d’avalanche , petite blague de Yamine).

    De vrai pro ,bravo,profitez de ces belles experiences, vivement demain pour de nouvelles avantures. 

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par lounnas said


    Bonsoir à vous toutes et tous c’est un régal de vous voir un grand grand à la personne qui alimente ce site et nous donner des nouvelles Fiona profite de l’instant présent vous avez une chance inouïe bonne soirée 

    Répondre à ce message

  • Coucou

    Janvier 2017, par Slilem (maman Soumaya)


    Coucou les rois de la glisse j’ai hate de vous voir aux prochains jeux olympiques d’hiver. Soumaya pense à m’apporter ma part de confiture,je plaisante. Profitez à 100% gros bisous

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par el massi


    Bonjour les filles, maintenant vous êtes des professionnelles de ski. Je suis fière de toi smah anne.  Et j espère que tu as bien écouté les conseils de Martine. 


    Merci à tous.

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par Aline El Mokhtari


    Coucou Vous Tous !!
    Que ça fait du bien de vous voir tous avec Vos jolis sourires et Vos yeux qui pétillent.. Vous ne vous régalez pas que sur vos skis à ce que l’on remarque ;-) .. Merci Martine de régaler Nos Enfants :-)

    Vous êtes déjà des Champions sur les pistes, des Champions du Slalom et du Chasse neige :-) .
    C’est normal il n’y a pas meilleurs que les élèves de Jean de la Fontaine ;-).
    Nous attendons avec impatience d’autres très bonnes nouvelles ;-).
    Éclatez vous et surtout prenez soin de vous.

    Grosses Bises à vous tous et tout particulièrement à Léna.


    On pense fort à toi, nous sommes fiers de Toi et on t’envoi pleins de Bisous.


    Joyeux anniversaire à Jemairo ;-)
     

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par Boutteville Kraemer Emma

    Coucou Smah-Anne , les maîtresses, et vous tous,

    Les photos sont superbes, et vous avez l’air de bien en profiter ! C’est qu’il fait bien froid à Ristolas... -22,c’est impressionnant !

    J’ai hâte de voir les photos avec les chiens de traîneaux ! 

    Amusez vous bien !

    Emma BK

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par fatima fedala


    Super les progrès que vous avez fait les enfants . On attend la suite avec impatience . Bisous tout le monde et bisous à toi ma p’tite Linn . Maman 

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par Parents ilian


    Bonjour a tous.                                            On est vraiment content de savoir que tout ce passe bien ;           Merci pour les maîtresses et les animateurs                   Ilian je vois bien sur les photos que tu te débrouilles déjà bien au ski ;profite en.                                                Tu nous manque bcp ;on t’aime                                 Nous vous souhaitons un très bon séjour .                                                

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par senadi


    bonjour à toute la classe                                       bisous à sarah on taime fort ma grande fille on est trés fiére de toi .

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par caliskan

    Je vous aime trop vous etes trop vous skier trop bien

    Répondre à ce message

  • Jour 3 : Martine raconte sa cuisine

    Janvier 2017, par skarna nadia

    Bonjour mon petit kelyane, j espère que tu va bien mon chéri, j espère que tout ce passe bien pour toi, que tu t amuses très bien, Kenza et moi nous sommes sortie de la maternité hier, nous attendons ton retour avec impatience tu nous manques énormément, ta petite sœur a hâte de te voir, sache que nous t aimons très très fort, maman papa, Kenza, elyas, anas, najm et Sherazad 

    Répondre à ce message