Solution CE1 n°3

 25 janvier 2008
Christophe MULLER

Vous trouverez ci-dessous la solution :
Zéphir grimpe chaque jour de 25 km mais glisse chaque nuit de 10 km. Il grimpe chaque jour de 15km. ( 25-10=15)

Il part le samedi 16 février 2008.

Le dimanche 17 février au matin, il a parcouru 15km.

Le lundi18 février au matin,il a parcouru 30km (15+15=30).

Le mardi 19 février au matin, il a parcouru 45km (30+15=45).

Le mercredi 20 février au matin, il a parcouru 60km (45+15=60).

Le jeudi 21 février, au matin, il a parcouru 75km (60+15=75).

Le vendredi 22 février au matin, il a parcouru 90km(75+15=90).

Le samedi 23 février au matin, il a parcouru 105km (90+15=105).

Le dimanche 24 février au matin, il a parcouru 120km (105+15=120).

Le lundi25 février au matin, il a parcouru 135km (120+15=135).

Le mardi 26 février au matin, il a parcouru 150km (135+15=150).

Le mercredi 27 février au matin, il a parcouru 165km (150+15=165).

Le jeudi 28 février au matin, il a parcouru 190km (175+15=190).

Le vendredi 29 février il a parcouru 205km(190+15=205).. On a fait attention 2008 est une année bissextile

Le samedi 1er mars il a parcouru 220km (215+15=220). Le soir il sera à 245 km.

Le dimanche 2 mars au matin, il a parcouru 235km (220+15=235).

Dans la journée il parcourt ses 25 km ...........


Il arrive au sommet de la montagne le dimanche 2 mars 2008.


Commentaires  (fermé)

Agenda

<<

2023

 

<<

Mars

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112


Recherche d'un dfi

Rechercher un défi

Sélectionnez vos critères et lancez la recherche dans les archives
Niveau
Domaine
Compétences
 

 


Défis langues vivantes