Passer au contenu
vendredi, janvier 22, 2021
Récents :
Conseils de classe du 1er semestre
Rectificatif – Conseils de classe du 1er trimestre
Masterclass Schweppes avec les STS MHR2 Option A
Théo CURIN de retour à Stanislas !
ULIS – Le jardin éphémère 2020
Lycée Polyvalent Régional Stanislas
Ministère de l'Education Nationale – Académie de Nancy-Metz
Mot du Proviseur
Découvrez notre lycée
Formations
Général / Scientifique
Baccalauréat
Baccalauréat STL Biotechnologies
Brevet de Technicien Supérieur Biotechnologies
Brevet de Technicien Supérieur Contrôle Industriel et Régulation Automatique
Enquête sur les anciens étudiants de BTS Biotechnologies et CIRA du Lycée Stanislas de Villers-Les-Nancy
Hôtellerie Restauration
Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration (MHR)
Baccalauréat Technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Boulangerie-Pâtisserie
Baccalauréat Professionnel Alimentation – Boulangerie / Pâtisserie
Mention Complémentaire
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant
Sections Européennes
Formations en secourisme
Dispositif ULIS (unité localisée pour l’inclusion scolaire)
Section Sportive Scolaire Handball
Services
Espace parents / élèves / étudiants
Espace professeurs / personnels de l’établissement
CDI – Centre de Documentation et d’Information
Vie scolaire
Intendance
Infirmerie
Orientation
Menus du restaurant scolaire
Nos restaurants
Le restaurant d’application
Les restaurants d’initiation
UNSS
Voyages / actions
Contact
Mentions légales
Emplois
Baccalauréat STL Biotechnologies
Mention Complémentaire
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant