Passer au contenu
vendredi, février 26, 2021
Récents :
27 mars 2021 -Portes ouvertes numériques à Stanislas (secondaire et professionnel) !
Portes ouvertes numériques à Stanislas!
Conseils de classe du 2ème trimestre
Conseils de classe du 1er semestre
Rectificatif – Conseils de classe du 1er trimestre
Lycée Polyvalent Régional Stanislas
Ministère de l'Education Nationale – Académie de Nancy-Metz
Mot du Proviseur
Découvrez notre lycée
Formations
Général / Scientifique
Seconde générale et technologique
Première générale
Terminale générale
Baccalauréat
Baccalauréat STL Biotechnologies
Brevet de Technicien Supérieur Contrôle Industriel et Régulation Automatique (CIRA)
Brevet de Technicien Supérieur Biotechnologies
Enquête sur les anciens étudiants de BTS Biotechnologies et CIRA du Lycée Stanislas de Villers-Les-Nancy
Hôtellerie Restauration
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
Baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Boulangerie-Pâtisserie
Baccalauréat Professionnel Alimentation – Boulangerie / Pâtisserie
Mention Complémentaire
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant
Sections Européennes
Formations en secourisme
Dispositif ULIS (unité localisée pour l’inclusion scolaire)
Section Sportive Scolaire Handball
Services
Espace parents / élèves / étudiants
Espace professeurs / personnels de l’établissement
CDI – Centre de Documentation et d’Information
Vie scolaire
Intendance
Infirmerie
Orientation
Menus du restaurant scolaire
Nos restaurants
Le restaurant d’application
Les restaurants d’initiation
UNSS
Voyages / actions
Contact
Mentions légales
Emplois
DNL Histoire-Géographie en Allemand
Charte de l’hôtellerie / Alimentation – Lycée Stanislas – 54600 Villers Lès Nancy