Menus de la semaine du 29 mars au 2 avril 2021

 

 

Déjeuner

Dîner

 lundi
Betterave à la gauloise.
Taboulé en chauve souris.
Oeufs durs en salade.
Boulettes de bœuf forestière.
Escalope de dinde viennoise.
Printanière de légumes.
Riz jaune.
Fromage.
Fruit de saison.
Salade hellène.
Thon sur macédoine.
Cervelas à l’alsacienne.
Poêlée rustique.
Purée de carottes.
Fromage.
Crème brûlée.

mardi

Radis beurre.
Carottes râpées aux croûtons.
Chou blanc aux lardons.
Blanquette de dinde.
Chipolatas.
Purée.
Poêlée de légumes Bio.
Fromage.
Liégeois de fruits.
Flan Bio vanille nappé caramel.
Asperges mayonnaise.
Salade de pommes de terre au curry.
Escalope à l’indienne.
Grains de blé à la parisienne.
Brocolis persillés.
Fromage.
Fromage blanc et framboises.
mercredi
Céleri rémoulade.
Iceberg en salade.
Coquelet au quatre-épices.
Haricots verts bonne femme.
Gratin dauphinois.
Fromage.
Iles Flottantes.
Carottes râpées au soja.
Salade verte tomates.
Jambalaya à la créole.
Macédoine poêlée.
Fromage.
Chausson aux pommes.

jeudi

Concombres à la crème.
Tomates mozzarella.
Poireaux vinaigrette.
Rôti de porc à l’orange.
Filet de lieu au gingembre.
Chou braisé au lard.
Torsades d’Alsace bio aux légumineuses.
Fromage.
Paris-Brest.
Mille-feuilles.
Haricots verts en salade.
Salade de riz au thon.
Côte de porc charcutière.
Haricots blancs sauce tomate.
Poêlée brocolis champignons.
Fromage.
Orange.
vendredi
Saucisson à l’ail
Pâté en croûte.
jambon de volaille.
Saucisse fumée.
Lentilles noires Béluga BIO à la crème.
Lasagnes aux courgettes maison.
Fromage.
Fruit de saison.

 

L’Administratrice,                                                                        Le Proviseur,

Mme BRUN-WILHELM                                                                    M. BERGE